【周叶】以身为报(一)

*仙君周x青龙叶,OOC,短小,放飞



这日,叶修闲来无事,正盘在山顶拨云玩,忽见远方亮起一片紫色劫雷,想也没想就把自家法宝丢了过去。

第二日,仙界传来召符,特请所有仙君仙子前去参加轮回阁新任门主的接替仪式。




叶修驭着千机伞来到轮回阁时仪式已经结束了。

一杆长枪忽然向他飞来,单手握矛打了个转,叶修乐了:“哎呀小宝贝原来你在这。”

却邪扭了扭枪身,往叶修身上蹭了蹭,突然一把将千机伞挑飞,挑衅似的甩了甩红缨。

千机伞在空中转了个圈,断成两截变为小刀形态,作势就要往却邪扎去。

叶修笑眯眯的看了一会,觉得脖子有点酸,就干脆找了块石头坐了下来。


周泽楷追出来的时候就看见一名青衣仙君面带笑容的仰着头,空中时不时传来兵器相撞的声音。

叶修注意到来人,拍了拍手,却邪和千机伞立刻停止玩闹,乖乖回到叶修的乾坤袋中。

周泽楷看清两件法宝中有那突然消失的长枪,赶紧朝对方行了个大礼:“前几日多谢仙君搭救,大恩无以为报。”

叶修想起近日看的人间话本,下意识脱口而出:“唯有以身相许?”

周泽楷愣了愣,有些不解的看向那人,却在看清对方容貌后,立刻认真的开口道:“好。”


叶修逃跑了。

周泽楷觉得自己有些委屈,闷闷不乐的蹲在门口想办法。

目睹全程的苏仙子大眼睛滴溜一转,笑嘻嘻的走到他面前,非常爽快的把叶修卖了个干净。


周泽楷找到了苏沐橙说的那座山。

峰顶入云,灵气充沛,是个修炼的好地方。

他有些忐忑的御剑而上,在云端看见了一条正在小憩的青龙。

周泽楷没忍住摸了摸青龙光滑的鳞片。

叶修被这突然的动作吓得睁开眼睛,只见新任轮回阁主腼腆的朝他一笑,脸红着叫了一声:“叶修前辈。”



轮回阁江副门主最近很头疼。

自接替大典过后,自家门主便常常行踪不明,术法难寻。

每次问起皆避而不谈,只只闷头处理仙门事务。

作为阁中小棉袄一般存在,江副门主觉得自己的地位岌岌可危。


叶修最近也很头疼。

那日不过一句玩笑话,这呆子不知为何竟当了真。

偏偏这人生的极为好看,被自己一赶便会露出凄楚神情,令他饱受良心折磨。

低叹一口气,叶修盯着被推倒自己面前的宝石,无奈的说道:“小周,这是西方龙才喜欢的东西。我们这儿是东方。”

周泽楷眨眨眼,歪着头又将宝石往前推了推。


评论 ( 14 )
热度 ( 131 )

© 喵喵喵喵喵喵喵 | Powered by LOFTER