周叶满嘴糖

【周叶】我们的本子好看吗 06

*OOC



10.

比赛结束后,陈果邀请了轮回众人一起吃饭。虽然今天兴欣输给了他们,但这并不影响职业选手们交流感情。

一群人打打闹闹的到了酒店门口,成功的引起一片惊呼后,逃似的躲进了预定好的包厢。

周泽楷偷偷的挪到叶修的旁边坐下,叶修瞥了他一样,也没说破,似笑非笑的看了他一眼。

周泽楷被看的有点无措,讨好似的将一块剔掉刺的鱼肉趁众人不注意放进了叶修碗里。他瞧见叶修又看了他一眼,夹起那块鱼慢慢的吃掉了,然后继续对瞎吵吵的众人放垃圾话。

周泽楷眨眨眼,发现了一种迷之乐趣。他开始往叶修的碗里堆小山。

一开始他放一个菜叶修就会看他一眼然后吃掉,后来放得多了,叶修就翻了个白眼不再看他了。

唔……堆不下了。

 

叶修跟众人聊的口干舌燥,停下来喝了口水,看见自己的小碗被堆得满当当的,挑挑捡捡的又吃了一些,然后把自己的碗和周泽楷的碗对换了一下。

周泽楷有些慌了,眼睛里蒙着一层雾,张了张嘴又不知道说什么,就那么愣愣的带着点委屈的看着叶修。

叶修欺负够了,见好就收,安抚似的拍了拍周泽楷的背,拿起杯子又喝了口水。

这一口下去叶修表情突变,叫了一声“卧槽你们谁……”就往前一趴不省人事了。

 

 

11.

叶修醒来的时候发现自己趴在一个人的背上。他不动声色的看了看,轻轻的抬起头咬了一下那个人的耳垂。在感受到身下的人突然浑身肌肉紧绷的僵在原地后,他吃吃的笑了出来。

叶修醉了。

 

其实周泽楷在看见叶修倒向桌子之前就已经扶住了他。经过江波涛的翻译,和众人表达了下叶修喝醉了自己先送叶修回去之后,就把叶修一背,慢慢的走出了酒店。

酒店离上林苑不远。周泽楷怕吵醒叶修,一直缓慢而小心翼翼的走着。

月光将两人的背影拖得很长,缠缠绕绕,仿佛从来没有分开过。

轻轻地往上掂了掂有点下滑的叶修,入手处一片柔软。

前辈的……屁股……

周泽楷的心有点飘飘然了起来。

 

感觉到叶修动了动,以为叶修睡的不舒服的想调整下姿势,就发现自己的耳垂被身后的人咬了一口。

周泽楷看不见叶修的表情,他顿在原地不知所措,刚才飘飘然的心回归原位并猛烈的跳动了起来。然后他听见叶修笑了。

“前……前辈……?”试探性的开口,声音轻的快要听不见。

“小周啊……”叶修挑了一撮周泽楷的头发在手指间绕来绕去。

“恩……?”周泽楷觉得自己的心快要跳出胸膛了。

“喜欢哥多久了?”

 

一切发生的太快,周泽楷来不及反应,只觉得一颗心瞬间跌入谷底摔的粉碎。

 

 

12.

叶修虽然醉了,但他的意识还是清醒的。

酒壮人胆大,古人诚不欺我。

 

周泽楷控制不住的微微颤抖,语无伦次的说着“我……不是……我……你……没有……”。

叶修叹了口气,让周泽楷放他下去。他走到周泽楷面前,让他看着自己,抬手抚上周泽楷的脸。

“你哭什么。”

周泽楷不说话,只是睁着眼看他,眼泪止不住的往下掉。

“你再哭我不理你了哦。”

用力的摇了摇头,周泽楷慌忙的擦了擦眼泪。

“前辈……对不起……不要……不理我……”

叶修心想,这傻孩子怎么那么可爱。然后就听见他又说了一句。

“喜欢你……对不起……”

叶修听了觉得有点生气,两手用力的掐着周泽楷的脸往外扯。

“为什么要道歉,连结果都不知道就道歉,告白都没有,你怎么知道哥就一定不喜欢你,还哭,再哭哥走了。”

看见叶修作势真的要走,周泽楷一把抱住叶修,把他紧紧的圈在怀里,用脸蹭着叶修颈窝。

“别走……前辈……别走……”

然后他抬起头,直视叶修的眼睛,缓缓的开口。

“前辈,我喜欢你。”


-tbc-


评论 ( 16 )
热度 ( 199 )

© 喵呜呜 | Powered by LOFTER