周叶满嘴糖

【周叶】我们的本子好看吗 04

*OOC



06.

这天晚上陈果接到前台小妹电话,说沐沐女神有个非常巨大的快递问她有没有空来拿一下。她非常没往心里去,想着一个快递能有多大的走到了网吧。结果在她看见那个巨大的包裹的时候被震慑到了,出于人类的好奇心到底还是没忍住瞅了瞅快递面单,想看看有没有写详细品名,赫然看见寄件人这栏写了叶修两个字。

陈果很生气,觉得叶修在搞事情,于是她拖着大包裹回到上林苑就朝门里吼:“叶修你是不是有病啊那么近还寄快递学什么小年轻搞惊喜你钱多了烧的是不是不把老娘的劳动力当人看吗累死我了!”

 

叶修顶着满脸问号出来一探究竟的时候,苏沐橙也刚好做完训练下楼了。

笑着帮忙解释了一下误会,苏沐橙就拖着包裹拿着小剪刀到一边拆包去了。

拆完包裹的时候苏沐橙其实也挺震惊的,但脸上依然是一副波澜不惊的样子,心想着周泽楷你真可以啊的把等身枪王娃娃搬到一边,然后她看见了压在最底下的一箱子零食。摸了摸下巴,苏沐橙决定帮这个忙。才不是看在零食的面子上呢,绝对不是。

 

那边叶修还在和陈果扯皮,这边苏沐橙撇了撇嘴角,然后抱着大娃娃走过去,塞进了叶修怀里,说:“这你粉丝给你的。”

叶修被塞了个满怀,低头只看见一个小礼帽,嘴里念叨着“啥玩意儿啊”的把娃娃举起来看了看。“哟这不是小周吗,做的还挺像。”然后就看见苏沐橙抱着缩小版悄悄的在往自己房间踱,叶修嘴边挂起招牌笑容,“沐橙你学坏了啊。老实交代这谁送的,这不是一对的吗哥的那只去哪了?”

苏沐橙见被发现了十分淡定,笑嘻嘻的朝叶修吐了吐舌尖,跑了。

“……”看来是问不出答案了。叶修捏了捏娃娃的脸。手感不错。

把娃娃抱回房间,叶修发现并没有空余的地方可以放这个大家伙,便往床上一丢,洗澡去了。

 

睡梦中,叶修砸吧砸吧嘴,摸到了一个软乎乎的东西,还有点暖。手脚一勾,把娃娃圈进怀里下意识的蹭了蹭,又睡死过去。

 

 

07.

上半赛季结束了,紧接而来的冬休期让兴欣的众人终于得到了一丝放松的机会。

 

苏沐橙推开叶修房门的时候,就看见叶修抱着枪王娃娃坐在床上发呆。她迅速的掏出手机拍了个照,然后假装无事发生过的样子拍了拍手。叶修脑子里还在睡觉,被外界声音一吓,打了个激灵。他甩了甩头,张着嘴一脸迷茫的看向苏沐橙。

苏沐橙没忍住“噗嗤”一声笑了出来,这一笑就更加忍不住,愣是扶着墙哈哈哈了好一会。

这期间叶修彻底醒了,一脸无语的等着苏沐橙笑完。

 

苏沐橙笑够了,擦了擦眼角笑出的生理泪,把手上的东西递给了叶修。“你看看这个呗。”

叶修伸出手接过一看,是本书,书名叫《昼夜不离》。他了然的挑挑眉,问:“这次又是哥和谁的本子啊?不会又是那种特别重口味的吧?整本书都是那什么的实在没法看啊,哥好歹是个直男,你们的脑洞也够大的。哎话说为什么每次都是哥被人压啊有没有哥在上面的?”

苏沐橙笑嘻嘻的回他:“你在上面的当然有啊,但是你先把这本看完。我跟你说这本书可是价值海景房的你可别弄坏了不然我跟你没完。”

叶修笑着摇摇头,颇为无奈的应下了。自从苏沐橙买本子被他发现之后,就时不时塞一本给他看。一开始叶修还挺抗拒的,毕竟哪个大男人喜欢看自己被压,但时间长了叶修也麻木了,除了太重口的那些,都能和苏沐橙讨论剧情了。

 

当然出门后我们的联盟女神转手就把叶修刚才那张照片发送到某人手机又换来一大箱零食的事大家还是不要知道比较好。


-tbc-


评论 ( 19 )
热度 ( 217 )

© 喵呜呜 | Powered by LOFTER